About Pejalan Santai

Dear Readers,

Perkenalkan, namaku Dewi Rieka. Kerap disapa Dedew. Penulis, blogger dan mencoba meniti karir di bidang keartisan eh mentor menulis. Berusaha berbagi sedikit ilmu yang aku miliki #tsaah. Terharu nggak sih lo.



Lahir 1980 dan senang diberi kado dan jalan-jalan #eh. Sebenarnya label Jalan-Jalan sudah ada di blog utamaku yang membahas lifestyle. Tapi rasanya makin campur-aduk deh blog www.dewirieka.com hehe. Pusing aku bacanya #lho. Kebanyakan iklan, wkwkw #fomo.

Insya Allah, blog utamaku nanti banyak mengupas kegiatanku sebagai Mama, blogger dan penulis. Tentu saja beserta tips nulis dan liputan seminar rupa-rupa atau workshop yang kuikuti. Haus ilmu, ceritanya. Wkwk.

Selain menulis artikel jalan-jalan di blog, aku juga menjadi Mbak Admin di www.hellosemarang.com dan www.semarangcoret.com, dua blog yang membahas wisata seputar Semarang. 

Selain itu, aku bergabung dengan Indonesia Corners, direktori travel blogger Indonesia bersama Salman Faris, Donna Imelda dan Evi Indrawanto.

So, sekarang mau dipisahkan saja cerita jalan-jalan dari blog utamaku. Lahirlah blog Pejalan Santai  pada awal Desember 2016 dan didotkomin 06 Desember 2016.

Bismillahirrahmanirrahiim.

Harapanku, pejalan santai seperti aku, ibu rumah tangga yang haus piknik, yang hobinya jjs gretongan #plak bisa makin sering jalan-jalan setelah punya blog traveling ala-ala hihi. Aamiin. Ajak eykeh doong...haha.


Jadi maaf kalau artikel yang ada di blog ini rada menyesatkan #eh. Pemiliknya buta arah, buta peta persis ramalan buku Men From Mars, Women From Venus. 

Rencananya, blog ini bakal rutin diapdet setiap hari Kamis. Bismillah. Semoga terealisasi ya, haha kecuali empunya blog mendekam di rumah, jaga lilin #ups aka ndak ada bahan nulis. Namanya saja wish upon the stars #apadeh.

Untuk kerjasama, pembelian produk, permintaan naskah buku, undangan mengisi kelas nulis, ajakan jalan-jalan atau lainnya hehe, hubungi:

Dewi Rieka
WA/SMS 0821-3776-2809
dedew_cheesecake@yahoo.com
www.dewirieka.com
www.tokonabihah.com